党建工作互学 先进经验互鉴 优势资源互补 ——管理学院院办党支部和机械学院院办党支部共建交流

发布时间: 2023-04-28 浏览次数: 10

427日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步增强党建工作和业务工作深度融合,将党建优势转化为发展优势和工作效能,管理学院院办党支部和机械学院院办党支部在延安路校区旭日楼511会议室就“党建工作互学、先进经验互鉴、优势资源互补”为主题共同开展了一次有特色有意义的组织生活。管理学院党委书记林嵘、机械学院党委书记王新厚参加共建交流会,会议由管理学院院办党支部书记严伟莉主持。

林嵘对机械学院院办党支部的到访交流表示欢迎,严伟莉和黄璐分别介绍了学院办公室党支部的基本情况。双方支部党员共同观看复旦大学主题教育系列微党课《开展主题教育有哪些重大意义和目标要求》,并结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主题教育,就支部联建共建工作开展了深入交流,议题包括人才引进、提高管理岗工作效能、在职研究生招生及教学管理等相关工作,与会党员纷纷发言交流,现场气氛十分热烈。

最后,双方支部党员共同参观了上海纺织服饰博物馆,并合影留念。此次支部共建交流,不仅是推动党支部建设的一次有益探索,更是双方携手共同提升党建工作质量,促进学院行政管理工作的一次全新尝试。未来,双方将继续突出党建工作互学、先进经验互鉴、优势资源互补,不断促进党建工作与业务工作的深度融合,以高质量党建推动院办工作高质量发展。