管理学院会经学生党支部党章学习小组第一次活动

发布时间: 2014-04-03 浏览次数: 1359

2014325,会经党章小组第一次多媒体汇报活动在四教204准时进行。本次活动由会经党章学习小组主要联系人李袭宝同学主持,之后会经党章学习小组第二组的同学们给大家带来了关于十八届三中全会之后相关政策落实的汇报展示。

活动开始,代表会经党章学习小组第二组的王梦竹和徐妲好同学,通过幻灯片的形式向大家汇报展示了十八界三中全会一些政策在教育、经济方面的改革,同时她们也解说了国家政策和就业率之间的联系,在场的同学都听的非常认真。汇报完毕,支部书记江老师针对汇报过程中提及的的几个政策,带领整个学习小组的同学们进行了针对性的交流和讨论,大家都积极地发表了自己的看法和见解。期间,大三的程帅同学就幻灯片的制作和设计问题提出了自己的一些建议,得到了老师和同学们的认可。

最后,李袭宝同学对本次活动做出总结,宣布会经党章学习小组第一次多媒体汇报活动圆满结束!