改变工作心态,享受工作乐趣——姚黎华书记为我院职工带来精彩讲座
发布时间: 2011-12-08 浏览次数: 1324

联合总支书记姚黎华为我院职工带来了一场题为“改变工作心态,享受工作乐趣”的精彩讲座,学院院长孙莉萍,副院长崔学楼、龚晓阳、封志学及全院职工共30余人到场聆听。

继去年新进职工培训讲座之后,姚书记再次走上学院职工培训讲堂,传授“不抱怨的智慧”。他从八个方面详细阐述了抱怨产生的原因、抱怨对个人成功的危害及远离抱怨的智慧和方法,并通过众多发人深省的事例和哲人哲言,将一个简单又深刻的道理传达给在座的每一个人:与其抱怨工作,不如热爱工作,只要改变心态,视工作为乐趣,就可以远离抱怨的世界,改变自己的命运,从而收获成功的喜悦和幸福的生活。

不徐不疾的讲解,启人深思的内容,姚书记带领全院职工走过了一次检验自我、发现自我、改变自我的心灵之旅。