我部召开第五届教代会暨工代会第一次会议
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 1135

5月28日中午,体育部第五届教代会暨工代会第一次会议在松江校区体育部会议室隆重召开。会议由部门工会主席郭雪奇主持,体育部主任朱江华作2018年度体育部《行政工作报告》和《财务报告》,工作报告从公共体育个性化教学改革与学生体质监测、体育竞赛与群体活动开展、体育科学研究与学科建设、对外交流与重大活动以及学校体育文化的凝练与传承等全面总结了体育部在过去一年中所取得的成绩和突破性进展,在不断学习创新的基础上,分析了体育部在改革与发展中存在的主要问题,进一步明确了体育部未来发展目标与方向。

全体与会代表一致同意部门行政工作报告和财务报告,认为工作总结报告是求真务实的、鼓舞人心的,并通过提案的形式对部门各项工作进行建言献策,同时对未来体育部的发展充满期待。大会还通过无记名投票,差额选举郭雪奇、李顺英和熊涛当选为体育部第五届工会委员。

大会最后,校工会常务副主席、体育部书记陆湘群号召全体教职员工,认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局会议讲话精神:最重要的就是不忘初心,继续高举这面革命的旗帜向前走,奋力实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。