我部与东华附校合作共建攀岩项目
发布时间: 2019-04-28 浏览次数: 893

4月20日上午,东华大学体育部与东华附校攀岩项目合作共建仪式在东华大学举行。附校校长周卫斌、工会主席王萍、发展处主任严晨,东华大学体育部副主任刘成、办公室主任陆艳苹、攀岩主教练张辉等参加,副校长张云洁主持仪式。

刘成代表体育部对东华附校老师的到来表示欢迎,我部非常重视与附校的合作,目前在足球、旱地冰球、网球、羽毛球项目展开了大手牵小手合作,这次的合作将拓展到第五个项目攀岩,作为中国大学生体育协会攀岩分会主席单位,我部将充分整合攀岩项目的优势资源辐射到基础教育,实现大学资源共享,也为体育后备人才的储备提供平台,希望通过合作共建把包括攀岩项目在内的各项体育工作做好。

周卫斌对东华大学体育部五年多来对附校体育工作的支持表示感谢。他说,大小东华的合作共建在各个方面已经取得了丰硕的成果,成为松江教育的一个亮点。攀岩项目由具备国家级教练资质的专家团队亲自指导,起步正、起点高、质量好,相信在东华大学的支持与呵护下未来一定会取得非常好的成果。

王萍作为攀岩项目负责人重点介绍了附校“一校多品”的体育特色以及攀岩项目前期选拔、管理等情况,对大小东华各级领导给予攀岩项目的支持表示感谢,表示在项目推进过程中,将不断改进,推进项目顺利开展。