我部与松江体育局签约共建松江区青少年水上运动基地
发布时间: 2019-04-28 浏览次数: 870

4月16日下午,松江区体育局与东华大学体育部“松江区青少年水上项目共建合作”签约暨揭牌仪式在我校松江校区体育部会议室举行。

继校地合作项目“松江区青少年网球运动基地”落户东华大学之后,“松江区青少年水上运动基地”又落户我校。此次松江区体育局与东华大学体育部的合作也是为了进一步贯彻落实政府主导、部门协作、社会参与的体教结合促进机制,充分整合东华大学优质教育资源与松江区体育局竞技体育资源,提升东华校园水上运动文化氛围和竞技水平,同时促进松江区青少年水上运动的发展,增强青少年体质,培养水上运动项目的优秀青少年体育后备人才。

松江体育局局长马红英,副局长江时忠,竞训科科长胡毛珠,训练中心管理人员和教练员代表;东华大学体育部书记陆湘群、体育部主任朱江华、东华体育场馆中心主任麻永尧、体育部部分代表出席会议。