我部直属党支部组织全体党员、教师赴中共上海市浦东新区区委党校学习考察
发布时间: 2019-03-05 浏览次数: 1653

为了深入学习和贯彻党的十九大精神、纪念改革开放40周年,体育部直属党支部于7月7日组织全体党员和教师前往中共上海市浦东新区区委党校进行学习。首先,全体党员和教师聆听了区委党校于志明教授的专题讲座。于教授就党的十九大在国际上的影响、党的十九大最重要的贡献,并结合浦东新区的发展给我们进行了深入浅出、生动风趣的讲解。

会后,于教授带领大家来到浦东新区展览馆,参观了“在国家战略的伟大旗帜下——浦东开发开放主题展”。主题展上详实的图片档案,精彩的宣传片,进一步激发了广大党员和教师树立只争朝夕、勇立潮头、崇尚科学、开放包容的信念。

通过考察学习,大家体会到上海是一座追求卓越的现代化全球城市,学校体育工作的开展要有上海改革开放排头兵的精神,要始终坚持“为了每一个学生的健康全面发展”为工作目标,紧抓公共体育“个性化”教学改革的机遇,努力提升我校体育工作水平更上新的台阶。