炎炎夏日送清凉
发布时间: 2019-03-05 浏览次数: 699

7月13日,体育部主任朱江华、部门工会主席郭雪奇、部门延安路校区办公室主任曾双余一行,带着学校的嘱托和关怀,看望了部分部门退休老师。
       朱江华代表学校和部门向老同志们送去了热情的关怀和真诚的祝福,介绍了体育部最新的情况。在为老同志们送去物质关心的同时,送去了他们最盼望的精神关怀。与此同时,朱江华感谢老同志们对部门工作的大力支持,感谢他们为体育部打下良好的基础。他说,体育部能有今天的良好发展态势,离不开老一辈的辛勤付出。

本次送清凉共慰问了五位退休教师代表,在这批老同志中,刘福生老师是年龄最大的,他依然精神饱满,回忆了东华大学足球队建设的历史,也谈到了学校足球目前发展的现状。林胜根老师在上个世纪九十年代担任过体育部主任一职,他对体育部目前所取得的成果表示非常满意,对来自学校和部门的关心表示谢意,对学校和体育部近期所取得的成果表示非常满意,同时也对体育部书记陆湘群调往校工会担任常务副主席表示了祝贺

老同志们的精神状态都非常好,身体状况良好,他们关心学校的发展,关心体育部的足球和其他项目的发展动态,为部门的取得的丰硕成果点赞,为部门项目的建设献计献策,对部门即将实施的本科生公共体育“个性化”教学改革充满期待并提出了宝贵意见。