近期工作情况通报(2012年第2期)
发布时间: 2012-05-18 浏览次数: 770

各位党员:

根据校党委要求,经支委会先后两次召开例会讨论,支部近期工作安排如下。

一、关于落实《评选表彰东华大学创先争优先进基层党组织、优秀共产党员的通知》的工作安排

为深入推进创先争优活动,总结典型经验和好的做法,充分展示体育部创先争优活动的成果和党员的良好精神风貌,激励广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十八大。体育部支部拟参加校先进基层党组织的评选,优秀党员拟由广大党员采取无记名投票的方式,推选1-3名体育部党员参加校优秀党员的评选,选票在书记办公室领取,填好于5月22日(周二)下午16:00之前,投入体育部信箱。

二、关于落实《东华大学关于加强廉政风险防控的实施意见》的工作安排

根据中央纪委《关于加强廉政风险防控的指导意见》精神,为进一步规范和深化我校廉政风险防控工作,落实党委、纪委的有关工作要求,体育部成立加强廉政风险防控领导小组,组长:郭萍、宋红,组员:部门党政班子成员;成立工作小组,组长:朱江华,组员:徐美敏、秦伟、曾双余、王勇、刘瑾彦。通过组织学习,梳理工作流程,排查风险点。针对存在的漏洞,检查防控措施、相关制度、工作程序等,及时调整对策、建章立制。

三、近期组织生活的安排

由于近期工作时间安排冲突,部门支部组织生活安排为自学,学习材料如下(详见附件):

1、《东华大学关于创先争优活动中开展基层组织建设年活动的实施方案》的通知;

2、东华大学关于加强廉政风险防控的实施办法;

3、关于评选表彰东华大学先进基层党组织、优秀共产党员的通知;

4、关于征集评选“履职尽责创先进、继往开来续新篇”主题活动典型案例的通知;

5、教育部、财政部关于实施高等学校创新能力计划的提升意见;

6、教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见;

7、教育部关于印发《高等教育专题规划》的通知;

8、我校召开党委系统工作研讨会的精神通报。

体育部支部

2012.5.18