众星璀璨、光耀东华--体育部先进个人表彰
发布时间: 2011-12-16 浏览次数: 1166

校长奖—郭萍书记

作为体育部直属党支部书记,郭书记把学校和部门的发展作为第一目标,把真抓实干作为第一追求,把清正廉洁作为第一责任,以大公无私,细致入微,踏实肯干的精神赢得了第四届校长奖。在郭书记的带领和感召下,体育部直属支部委员和全体党员以身作则,精诚合作,无私奉献,立足本职工作,为体育部的科学研究和教师工作营造了良好的氛围。得益于此,我校在体育运动和各项竞赛中多次取得了的优异成绩,近几年我部在科研和教学上也取得了长足的进步。

我心目中的好老师顿志强老师

我部顿志强老师喜获2011年东华大学我心目中的好老师称号。自2005年加入我校任教,顿老师以幽默风趣,亲切随和的教学风格赢得了广大学生的称誉。目前,顿老师主要担任篮球俱乐部,篮球提高班,攀岩俱乐部等课程的教学。顿老师带领的校篮球队也多次为我赢得荣誉。

优秀党员刘瑾彦

刘瑾彦老师2005年来到我院工作。工作5年以来,刘老师以她特有的清新流畅的授课风格,热诚坦白的品行气度,赢得了同事们与同学们真诚的喜爱。刘老师带领的团队多次获得奖项。任课之余,刘老师潜心科研,发表多篇学术论文。

优秀党员曾双余

曾双余老师为我部办公室主任。自加入我部以来,在工作岗位上始终如一,处处以党员的标准严格要求自己,在工作,理论学习,联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党的先锋模范作用,自己以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到领导和同事们的一致好评。

师德标兵张辉老师

古人云:学高为师,德高为范。这正是张辉老师的写照。他勤勤恳恳、兢兢业业,一直奋战在教学一线,以渊博的学识,敬业爱生,育人为本的良好品德赢得了广大同学的爱戴。