展军人风采,为人民服务
发布时间: 2016-01-15 浏览次数: 920

--- 理学院物理系本科非毕业生党支部转正大会

2015918日下午3点整,理学院物理系本科非毕业生党支部在松1105教室举行了关于预备党员宫继斌同志的转正大会。出席本次大会的有理学院党总支副书记宋珺老师等8名正式党员以及8名预备党员。此次会议由王三英同志主持。

下午3点整,在激昂的国歌声中本次预备党员转正大会正式开始。首先,宫继斌同志汇报了自己在预备党员考察期间的表现,他介绍到在入伍参军时,他始终严格遵守部队的纪律,多次得到部队领导的好评和赞扬;退伍归校后,他仍不忘自己是一个军人,不仅主动担任起东华大学国旗护卫队的训练官的职务,还在新生军训时用自己的实际行动服务群众。同时,宫继斌同志也表示在复员后会迎头赶上,弥补自己落下的学业。入党介绍人王三英同志在汇报了宫继斌同志在预备期间的表现情况后,同意其转为中共正式党员。

在与会党员发表对宫继斌同志的评价时,宋珺老师给予宫继斌同志各方面的表现以充分的肯定,同时也鼓励宫继斌同志继续发扬自己退伍军人的优良品质,向同学们传播军人精神,做优秀的党员榜样模范。党员高文杰同志、徐金华同志也对宫继斌同志提出殷切期望,希望他在学习上更加努力不要满足于现状,并且将军人的精神保持下去,以身作则,带动身边的同学保持良好的生活习性。宫继斌同志在听取各位党员的意见和建议后,表示日后一定会不断严格要求自己,全心全意为人们服务,成为一名优秀的共产党员。

之后,支部大会采取无记名投票的形式进行表决,与会正式党员8票赞成,0票反对一致同意宫继斌同志转为正式党员。最后,此次大会在国际歌声中圆满落幕。本次大会不仅充分反映了支部成员的态度和立场,还增进了党支部的凝聚力和向心力。

理学院物理系本科非毕业生党支部供稿

撰稿人:叶艳