2011年08理学党支部工作总结
发布时间: 2012-03-06 浏览次数: 1033

2011年08理学党支部在上级党委的正确领导下,以邓小平理论、三个代表重要思想为指导,以科学发展观为统领,不断的改进工作方法,服务同学,强化功能,创新活动,进一步加强了党支部的凝聚力。在党员们的共同努力下,我们的党支部不断的完善发展,各项工作圆满完成,现将2011年工作总结如下:

一、加强学生党员理论学习,提高整体素质。

我们通过小组讨论,观赏教育影片,报告思想心得等方式,不断的加强自身党性学习,不断加强学生党员全面发展的带头模范作用,为学院的其他同学树立良好的学习榜样。

二、积极展开党组织活动,加强团队凝聚了。

我们定期举行各种活动,如公益捐书,普法宣传等,各种活动的开展不仅宣传了我们党组织的工作理念,并且为党支部内来自不同专业的同学提供了相互认识熟悉的平台,通过类似方式,加强团队凝聚力

三、创新服务模式,完善组织形象。

我们创办了党员社区小组,在每个党员所在的宿舍门上张贴了明显的党员标志牌。目的在于宣传08理学党组织为同学服务的理念,此举能够帮助其他同学在遇到困难时更加方便的找到我们党员学生的帮助,另一方面也将督促我们党员学生严格要求自己,时时刻刻以一名共产党员的身份为同学提供及时的帮助。创新的服务模式,使我们的工作更加的便捷化、透明化,也是我们党组织的整体形象得到提升,在同学心中留下了深刻印象。