一个结束,另一个开始——东华大学第60期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束
发布时间: 2011-12-14 浏览次数: 827

2011年11月8日下午,东华大学第60期入党积极分子分子培训班结业典礼在松江校区礼堂——锦绣会堂顺利举行。

此次典礼在国歌声中拉开帷幕。首先党校办公室主任陆未谷老师对本届党校学习情况做总结。陆老师对本次党校中学员们参加的培训活动进行了介绍和总结,并对学员们提出了自己的希冀。然后,本科生学员代表和研究生学员代表纷纷上台发言,同大家一起分享了参加本届党校学习的点点滴滴,道出了在座所有学员们的心声。同时,此次结业典礼还举行了“校优秀学员”和“探寻党史足迹,把握时代脉搏”多媒体展示活动的颁奖典礼和颁发结业证书。此外,在多媒体活动中脱颖而出的信息学院、机械学院和服装学院的学员们还为大家带来了精彩的汇报演出。最后,党委副书记、纪委书记王以刚老师做最后的讲话。在对本届学员们的优秀表现做出肯定的同时,也指出了党校学习中存在的问题和不足,并对学员们今后的入党之路提出了自己的看法和建议,表达了对学员们的殷切期望。最后,此次结业典礼在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

本次化工生物学院第14期分党校共有34名学员经过两个多月的努力学习顺利毕业,并有一名同学获得“校优秀学员”称号,两名同学获得“院优秀学员”称号,两名同学获得“优秀班干部”称号。

此次结业典礼的顺利召开,代表了本届党校学习的圆满完成,同时对所有的学员来说,又是踏上入党之路的开始。通过两个多月的党校学习,学员们在思想上已经向党组织迈出了坚定的第一步。学员们纷纷表示,在以后的工作、学习和生活中,将会以自己的实际行动践行党的宗旨,争取早日加入中国共产党这个伟大的组织。