产业第一支部招开会议讨论“党的十八大代表候选人初步人选推荐工作”

发布时间:2012-01-17浏览次数:570

12月20日产业总支第一支部在喜天游会议室开展了关于“党的十八大代表侯选人初步人选”的推荐工作。中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度,推选党代表侯选人是党员民主权利的重要体现。校党委副书记、纪委书记王以刚在学校的工作部署会议上曾讲当今中国的发展处于一个新的十字路口,举世关注即将召开的中共十八大,每名党员更要对此保持高度关注。新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》体现了中央对高校党的工作的新要求,要大力宣传、认真贯彻,进一步加强高校基层党组织建设,不断激发党员教师的积极性,注重在教学、科研、管理一线发挥党员的主体作用,推动学校的科学发展,争取以骄人的成绩喜迎党的十八大。