出版社党支部“草原风情”旅游摄影比赛评选揭晓

发布时间:2012-01-17浏览次数:554

秋风送爽,牧草飘香,迷人的呼伦贝尔大草原迎来了东华出版人探寻美的目光。东华大学出版社一年一度的旅游采风活动今年来到了内蒙草原,大家探访追寻着一代天骄的足迹,从美丽的呼伦湖畔到上马出征的莫尔道嘎,从一望无际的广阔草原到山高林密的大兴安岭,旅途上留下了一路的欢歌笑语,带走了无数的美好回忆,当然还有那一张张沁人心脾、震撼心灵的摄影佳作。借此良机,由东华大学出版社党支部和社办公室共同主办的首届“东华社——草原风情”旅游摄影比赛应运而生,并得到了广大员工的积极响应。

本次摄影比赛有22人参加,共收到参赛照片43幅。为了公平起见,比赛的评审工作由未参加此次旅游的蒋智威社长和王克斌总编担任。首先,由社办公室人员对参赛照片进行随机编号,然后,将照片分别送交两位评审进行盲评,各选出12幅优秀作品,最后,在优秀作品的交集中产生获奖作品。最终,两位评审的意见高度一致,具体获奖如下:

一等奖(1名),苏柳,获奖作品:《天高、路远、人居》

二等奖(2名),沈衡,获奖作品:《船》

余姝婷,获奖作品:《毡房点点》

三等奖(3名),曹晓红,获奖作品:《羊群和白云 一朵朵》

吴川灵,获奖作品:《莫尔道嘎的黄昏》

余姝婷,获奖作品:《根河湿地》

本次摄影比赛的圆满成功,离不开社部的大力支持,更离不开出版社全体员工的积极参与,在此表示衷心的感谢,并希望下次活动能继续得到大家的参与和支持。

东华大学出版社党支部

东华大学出版社办公室