我校花样跳绳队在 “大华杯”2019全国跳绳锦标赛暨SUFE OPEN上海财经大学跳绳公开赛中斩获佳绩
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 1366

2019年6月1日至2日,东华大学花样跳绳队在参加的“大华杯”2019全国跳绳锦标赛暨SUFE OPEN上海财经大学跳绳公开赛中,获得了含金量很高的一枚小型自编赛银牌,以及个人中级花样跳、车轮花样规定赛、交互绳花样规定赛的三枚铜牌。

本次锦标赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,由上海财经大学、上海大学生体育协会跳绳分会承办,由全国跳绳运动推广中心具体执行。赛事规模宏大,种类繁多,共设置了社会组与高校组两个组别,设有计数赛、花样赛、规定赛、集体自编赛4个大项、27个小项。个人花样赛精彩升级,战火纷飞,我校外语学院孙剑卿同学在个人中级花样跳中挑战难度,获得一枚宝贵的铜牌。

东华大学花样跳绳队的队员们在赛场上有着精彩绝伦的表演与激动人心的速度,有着个人能力的施展和团队精神的融合,而场外也同样令人瞩目。队员们比赛间隙都在紧张而有序的进行着排练,力求展示出东华大学花样跳绳队的风采,在场上给观众们展现最佳的自己,于此同时也获得了优异的奖项,这都得益于教练员的栽培与队员的辛苦训练与不懈努力。同时东华大学还被评为本届比赛的体育道德风尚奖,熊涛老师被评为优秀教练员。