迎兔年、贺新春
发布时间: 2011-11-28 浏览次数: 421

2011111日下午,机械工程学院全体教职工齐聚延安路校区东华食府,欢送退休老教师、迎接新进教师暨新年联欢。会场内张灯结彩、喜气洋洋。

过去的2010年里,学院各项工作取得良好的发展,这都离不开全体教职工的辛勤劳动,值此机会,院长王生泽老师、党总支书记陈革老师携学院党政联席会成员登台向大家拱手拜年,祝愿各位老师新年快乐!

接着,院长王生泽老师、党总支书记陈革老师分别向杨宝青老师、华演老师两位即将退休的老教师颁发了荣誉证书,感谢他们在过去的三十七年间,为机械工程学院的发展所付出的辛勤劳动,并在席间祝愿两位老教师身体健康、退休生活更加丰富多彩!

随后,学院向全体教职工欢迎在过去一年里新进的四位教师:岳晓丽老师、范金辉老师、白涛老师、沈琼老师,四位教师也分别向大家介绍了自己,并祝福全体老师新年快乐、身体健康!

最后,大家共进晚餐,话友情、叙旧情、谈发展,整个活动自始至终洋溢着迎兔年、贺新春的气氛,体现了我院全体教职工积极向上、健康和谐的大家庭氛围。