车厢传递“净”能量
发布时间: 2015-03-25 浏览次数: 13

    3月23日,信息学院“净行”计划在松江大学城公交枢纽启动,该计划是由信息学院学生党建中心组织实施的学生党员志愿服务项目。活动现场,学生党员们拿起清洁工具,认真投入到对公交车的清洁工作中来,洁净的车厢环境向过往乘客传递出新时期我校学生党员的风采和奉献精神。
                       点击查看原图

点击查看原图

     据了解,从即日起,信息学院学生党建中心将每天安排学生党员志愿者前往松江大学城公交枢纽参与公交车清洁工作,计划的实施将有助于加大对学生党员的培养力度,提升学生党员服务奉献意识,增强社会责任感,从而推进服务型基层党组织建设。该计划的启动也标志着信息学院学生党建中心——这支由信息学院全体学生党员组成的党员工作团队正式开始运作。团队将坚持自我服务、自我教育、自我管理相结合,通过建设服务社会、服务他人、服务自我的服务型基层党组织工作体系,不断完善和推进学院学生党建工作品牌项目建设。