“衣”旧美丽,从心传递
 
发布时间: 2018-12-05 浏览次数: 268

    2018年3月22日,连绵数日的阴雨天终于放晴,天气也逐渐回暖,春天总带给人们温暖和希望。今天是“衣”旧情深活动的第十一天,管硕175党支部的同学们正在摊位前忙碌着。在这里,回收的每一件衣服都是对山区朋友们的爱和关怀,每一次活动又会带给党支部的同学们一种感动。

    为了使活动更加深入群众,每场活动不仅会有志愿者在摊位前帮忙登记和分类,还有党支部值班的同学主动到寝室,询问是否有旧衣物需要回收,帮助衣服太多的同学搬下楼。

    学生党建中心的负责人告诉我们:“每年都会举办这样的捐赠活动,目的是帮助更多贫困地区的朋友们。”送人玫瑰,手留余香。“我希望能尽自己的一份力量去帮助那些需要帮助的人”,一位参与捐赠的同学谈到参加此次活动的目的。一种爱心,可以温暖四方,一件衣服也可以让山区的朋友们在每一个严寒的冬天得到温暖。   

    “衣”旧情深是一个非常有意义的活动,它让每一位捐赠者既找到了旧衣处理的价值,又让他们体会到帮助别人的快乐。让每一位参与活动的党支部成员感受到同学们的爱心,也是对自己心灵的一种启迪。

    期盼并呼吁更多有爱心的参与者,能够将自己不需要的旧物捐赠给需要他们的人。我们的旧衣,也许就是他们的新衣。也希望党建中心可以举办更多有意义的活动,将我们党团结互助的精神传递下去。

撰稿人:潘昭宇