133硕学生党支部开展“衣旧情深”旧衣捐赠活动
 
发布时间: 2014-03-21 浏览次数: 18

    201437日周五晚上7点,管理学院管硕133学生党支部在4110开展了本学期第一次组织生活会。此次生活会由支部书记周妙苗主持,支部全体党员和入党积极分子参与了此次组织生活会。“衣旧情深”旧衣捐赠活动暨管硕133支部践行群众路线活动。

   首先,在周妙苗的主持下,支部成员就本学期开展的“衣旧情深”旧衣捐赠活动进行了讨论,大家积极出谋划策,组织生活会呈现出团结、和谐的气氛。本次活动分为前期工作准备,宣传工作,活动安排,后期工作四个阶段。接着,支部成员就活动宣传问题进行了讨论,在做好常规工作的前提下,以自我设岗、建立支部微信公共账号、微博等多种形式来宣传活动的特色。大家初步确定了为支部建立微信账号来开展工作,在有利于支部内部交流的同时也可实现与其他同学的互动。接着大家对活动的各个阶段进行了分工,并确定了各主要负责人。周妙苗就本学期支部组织生活的开展形式也提出了新的要求,希望大家再接再厉,做好后期各项志愿服务工作。

接着大家谈论了自己寒假见闻或者新学期的打算。冉云同志讲述了寒假在老家四川的见闻:黑恶势力刘汉被捕,大快人心。接下来,大家谈论了自己最近关注两会的心得。姜国庆同志说,“两会”为政府提供了倾听民声的平台,同时也是打开中国社会发展的窗口,“两会”反映民众最关心的民生问题,对反腐、养老、治理雾霾等贴近人民生活的问题进行深入的讨论,使全面深化改革的目标逐步向现实转变。有民主开放的舞台,有求真务实的作为,我们相信‘两会’后的祖国将会有更好的发展。

   最后,周妙苗书记对组织生活会进行了总结,希望大家通过组织生活会更好的组织和开展党支部“十个一”活动,更好开展支部生活,充分发挥学生党支部的先进性。

撰稿人 :乔龙亮