谈论2013年国家出台的新政策
 
发布时间: 2014-03-21 浏览次数: 34

   201434日星期二晚上8点,管理学院旅游管理学生党支部在5宿5118会议室召开了2014学期的第一次组织生活活动,出席这次活动的有支部全体正式党员以及预备党员。本次组织生活的主题为“谈论2013年国家出台的新政策”,同时进行本学期支部的工作介绍。

   首先,支部书记潘星同志就本学期的逐步工作做了简要介绍,主要有以下几点:本学期完成支部中陈维云、钟夏娇、金雨晴同志的转正工作;组织12名入党积极分子的入党答辩工作;鼓励全体党员同志积极参加“一站到底”党知识竞赛活动。与会的其他成员认真聆听并做了笔记,积极响应支部工作。

其次,党支部开始了关于2013年新出台政策的讨论,讨论的政策集中在当下热门的单独二胎政策,和大学生息息相关的研究生学费调整政策,专业紧密联系的国家旅游业规定调整政策,以及实体书店免税政策等。全体党员各抒己见,讨论激烈,展现出了当代大学生党员对于社会问题的密切关注和独立思考能力。

   最后,党支部书记就学期接下来的组织生活举办工作进行了分配,大家积极回应了书记的指示。

   截止晚上915分,党支部组织生活在轻松的气氛下圆满结束,出席的全体成员收获颇丰。

                                        撰稿人:姜泱

201437