服装学院退休党支部和退教协分会联合组织活动

发布时间: 2011-12-23 浏览次数: 1477

为了丰富退休教职工的生活,加强退休老同志之间的沟通与交流,服装学院退休党支部和退教协分会首次联合组织了一次参观游览活动,这次活动得到服装学院党总支的大力支持,总支书记罗仪华老师和老同志们一起参加活动。

11 月10日服装学院退教协分会成员、退休党员及部分在职的党员教师一起参观了上海世博纪念展和月亮船(原沙特馆)。

大家反映这次参观收获很大,其中有些教师在世博会展出期间未能得到机会参观,在这次参观中看得特别仔细,特别是世博纪念展,展品内容丰富、精华聚集,很多老同志纷纷拿出相机摄影留念。参观中还看了3D 电影,尤其是登上屋顶花园饱览世博园区的壮观外景,更让人感到心旷神怡。

一天的参观时间过的很快,在返回学校的路上,大家还在不时的议论、交流和品味这次参观的内容。

(周邦屏、许树文汇总)