继续教育学院举行女职工联谊会
发布时间: 2011-12-16 浏览次数: 1102

继续教育教育学院在延安路校区中主158会议室举行学院女职工联谊会。联谊会由学院工会的组织委员张晴老师主持,主要围绕优秀女性组织建设、女职工为学院发展献计献策,以及女职工保健等相关主题展开讨论。学院孙莉萍院长首先向在座的全体女职工对学院工作的大力支持表示感谢。目前,学院女职工已超过总人数的50%,孙院长希望全院女职工能充分发挥细致、周到等女性优势,在管理工作中团结互助、勇于创新,为学院未来的发展作出积极贡献。会上,女职工们纷纷建言献策,大家表示要从身边细节做起,开拓视野、增长才干,争当岗位标兵,争创三八红旗集体,营造出干事创业的工作氛围。另外,从女性的视角出发,女职工们特别关注学院的文化建设,如学院的CI设计、学院文体活动的组织方式、办公环境的优化等。女性不仅在工作中撑起半边天,生活中还承担着照顾家庭的重任,身心健康尤为重要。联谊会的保健主题也颇受大家欢迎,会议组织者专门准备了女性保健知识材料,与会女职工也结合自身在饮食、健身等方面的心得相互交流,联谊会气氛轻松而热烈。