我院欢送陈晓川老师赴新疆塔里木大学对口支援
发布时间: 2011-11-28 浏览次数: 824

根据中央新疆工作座谈会精神和《教育部关于加强对口支援新疆大学、石河子大学和塔里木大学的通知》(〔2010〕10号)文件精神,和《东华大学对口支援塔里木大学协议书》的文件要求,按照本人自愿报名、公开选派、择优选拔的原则,机械工程学院副教授陈晓川博士入选东华大学第一批对口支援新疆塔里木大学干部名单,并将于2011年8月18日离沪,开展对口援疆工作。

8月15日,副校长宋立群、校长助理柯勤飞、人事处袁孟红、组织部副部长陈雪虹、机械工程学院院长陈革、副院长兼工会主席单鸿波等与陈晓川老师亲切话别,宋立群副校长鼓励陈晓川老师在对口援疆塔里木大学机械电气化工程学院副院长的岗位上努力工作,并表示东华大学作为陈晓川老师工作单位,将给予全方位的支持。校长助理柯勤飞教授向陈晓川老师详细介绍了塔里木大学的各方面情况,期望陈晓川老师架设起东华大学与对口援疆单位的桥梁作用。人事处袁孟红处长、党委组织部陈雪虹副部长、机械工程学院陈革院长等也分别与陈晓川老师亲切交谈,陈晓川老师也表示将在对口援疆工作期间,积极做好本职工作,为当地学校的发展、东华大学与塔里木大学的合作做出自己的贡献,最后大家合影。