机械学院举行关心下一代工作委员分会成立启动仪式
发布时间: 2011-11-28 浏览次数: 486

机械学院举行关心下一代工作委员分会成立启动仪式

1月4日上午,新年上班的第一天,机械学院会议室里气氛热烈,暖意融融。机械学院在此举行关心下一代工作委员会分会成立启动仪式,于正书、朱辉、于平等十余位学院退休老领导、老教师作为第一批关工委分会的委员,冒着严寒参加,校关心下一代工作委员会副主任施荣瑜、机械学院副院长单鸿波、党总支副书记张千里等出席,机械学院党总支书记陈革主持仪式。

施荣瑜老师首先对机械学院关工委分会的成立表示祝贺,对老同志克服困难、热情参与表示感谢。他介绍了学校关心下一代工作委员会的成立的背景、开展的工作以及取得的成绩,并结合目前学生的现状,对学院关工委分会今后的工作提出了具体要求和建议。

单鸿波老师和张千里老师再次对老教师们的奉献精神表示感谢,他们分别从学院的本科教学和学生工作方面,谈了目前普遍存在的问题和今后工作的努力方向,并表示今后全力做好关工委分会的相关工作。

朱辉、于正书、于平老师分别代表老教师发言,他们一致表示,将积极发挥好关工委分会的作用,为机械学院青年教师的全面发展和大学生们的成长成才贡献力量,为弘扬优良传统、重振昔日辉煌而努力。