院党委书记孙莉参加计算机应用系教工支部“我为群众办实事”党史学习教育实践活动

发布时间: 2021-06-17 浏览次数: 1579

68日,学院党委书记孙莉参加计算机应用系教工支部 “我为群众办实事”党史学习教育实践活动。院长助理李继云、学院党委委员万燕、计算机应用系教工党支部全体教工党员等参加活动。活动由计算机应用系教工党支部书记潘乔主持。

会上,应用系主任燕彩蓉介绍了自党史学习教育开展以来,应用系将党史学习和推动工作相结合,在大数据科学与技术专业建设、计算机科学与技术一流学科申请等工作的推进和部署情况。会上,与会老师们围绕如何发展好计算机学科专业,如何建设自身的学科特色、专业特色等话题展开了热烈而深入的讨论。

孙莉充分肯定了应用系教师在学科建设和学生培养中付出的辛勤工作,她指出我们要把党史学习教育活动与人才培养实际工作结合起来,积极开展学科专业建设,扎实深入开展我为群众办实事实践活动,把学习成效转化为工作动力和成果,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。

计算机应用系教工支部将把我为群众办实事实践作为党史学习教育重要内容贯穿全年,将学党史同解决实际问题、推动发展结合起来,为学校教育事业发展做出积极贡献,以优异成绩向建党100年和和建校70周年献礼。

撰稿:潘乔