我为群众办实事:计算机信息技术系教工党支部争创先锋党支部,树立学生竞赛辅导金品牌

发布时间: 2021-04-22 浏览次数: 1568

2021年上海市大学生计算机应用能力大赛刚刚落下帷幕,信息技术系教工党支部全体党员老师带领东华学子取得了二等级1项、三等奖3项,优胜奖1项的优异成绩,这与他们深度参与大赛的筹办与组织工作,并担任指导老师是密不可分的。

支部刘晓强老师是评审委员会专家,除了组织大赛和指导学生参赛,她还非常热心地帮助其他初次带领学生参赛的指导老师,将自己的经验无私奉献给青年教师们。支部尹枫老师负责校内的大赛宣传和组织工作,几个月来非常认真负责的解答同学们的各种问题。支部冯珍妮等老师立足岗位发挥党员先锋模范作用,致力于学生成长成才,利用休息时间定期和小组成员开展交流讨论,在疫情或假期无法线下交流时坚持线上指导,耐心细致的为同学们解答各种各样的问题。刘晓强、杜明、王洪亚、王志军、徐波老师还参与了本次比赛的作品评审工作,非常细致的为参赛作品提出各种改进建议和意见,严格把控大赛的作品质量,为大赛的圆满举办发挥了先锋带头作用。

计算机信息技术系教工党支部始终强调支部是党在学校全部工作和战斗力的基础,通过提升组织力要生产力,坚决做到七个有力,带领支部全体党员多年来长期坚守在计算机应用能力大赛赛事组织和指导东华学子参赛的第一线,他们牺牲个人休息时间、线上线下接续答疑解惑,在该项赛事上为学校争得了一等奖、二等奖、优秀组织奖等众多荣誉,树立了学生竞赛辅导金品牌。