党委副书记崔运花一行赴计算机科学与技术学院调研

发布时间: 2020-12-13 浏览次数: 853

129日,校党委副书记崔运花带队来到计算机科学与技术学院开展工作调研。校党委组织部、统战部和学院相关人员参加调研。

崔运花副书记就基层党建、统一战线、干部队伍建设和巡察整改情况等听取了学院汇报,并对学院基层党建等工作给予肯定。她指出,新时代对党的建设提出了更高要求,要以高标准、高质量党建引领推动学院发展,学院党委要抓班子、带队伍,着眼于未来培养各方面的骨干;基层党支部做到“七个有力”,党建引领、凝聚力量、谋求发展。统战和干部队伍建设方面,了解了学院对青年教师的培养规划,她强调,学院党委要发挥政治把关作用,高质量、统筹建设好党内、党外各支队伍。

调研中,还就落实党的政治建设、学科发展、为各类骨干搭建平台、深化凝练党建品牌、增强宣传展示等进行了深入交流。

调研座谈会后,崔运花一行还实地调研了学院党群服务中心建设情况。