计算机院办、实验室联合支部法律法规、师德师风等专题教育

发布时间: 2011-11-29 浏览次数: 1078

支部党员特别关心学生的发展与成才,实验室总是想法设法为学生提高良好的学生环境和学习材料,比如实验室申请了思科网络学院和PearsonVUE考试中心,学生可以免费使用思科公司花5亿美金打造的网络学习平台WebEx,免费使用思科认证网络助理工程师(CCNA)电子教材和网络实验模拟器Packet Tracer为方便学生自由上机,工作日实验室全天开放,并保证设备完好率达98%,院办老师负责本科生、研究生教务,与学生沟通颇为频繁,她们总是以友好的态度为服务。为了进一步了解学生,帮助学生,20114-6月,支部和08级学生结对开展了“结对共建支部师生互动,加强准毕业生就业认知”活动,请到了上海庚商计算机科技有限公司的总经理叶铭、安言信息技术有限公司的产品经理孙琦涛和上海释锐教育软件有限公司的HR李芸,为即将面临毕业的08级学生做就业指导。为同学们解答了实习、面试、简历、工作等方面的问题,同时对他们的人生规划方面做了详细的指导,帮助准毕业生们提早对自己的未来做好了规划,还推荐多名同学到庚商、神州数码等企业实习和工作。

支部认真学习并执行相关的法律法规,院办的李晓霞老师作为学院安全员,为大家就安全知识进行了培训,加深了对安全问题的认识,提升了对安全的重视,每周都会组织对实验室机房、老师办公室进行安全检查。