第六届“文韵录”系列培训之定向越野

发布时间: 2011-11-29 浏览次数: 1268

20111021下午3:00,东华大学计算机科学与技术学院成功举办了第六届“文韵录”系列培训活动之定向越野。全体培训学员积极参加了这次定向越野活动。

此次定向越野活动主要以设置关卡,按照线索冲关的形式进行,其目的是带领新的培训学员更深入地了解,探索东华大学校园。活动从大学生活动中心吹气球开始,五彩缤纷的气球洋溢着各培训学员无比欢快的心情。随着一个个 气球的升空,各小组纷纷踏上了探索的旅程。

趣味无穷的线索卡,迂回曲折的活动路线,高智商的魔方,强耐心的拼图,超合作性盲人前行,充满创造力的小组标语等等,无一不挑战新干事们的智慧和勇气,团结和协作。

然而,新干事们没有被吓倒,更没有退缩。随着时间一分一秒地过去,各小组纷纷顺利通过了各个关卡,陆续到达了活动的终点站——镜月湖,完成了自己的探索历程。最后,表现优秀的小组领到了属于自己努力的小小奖励。优秀组长的发言更是沸腾了整个活动现场。

在这次定向越野活动过程中,每一位新干事都尽心尽力,认真对待每一个任务,每一份工作,进了自己最大的努力做到尽善尽美,这种态度是值得肯定和赞扬的。在每一个活动环节中,大家都充满激情,充满活力,展现了我们计算机学院学子独特的风采。这次定向越野活动的成功举行,让大家体验到了友谊,体验到了进步,体验到了永恒,此刻起,大家一步一步,一关一关,携手同行,创造美好的明天!

计算机学院学生会培训部 白明

2011.10.21