参与运动、增进友谊、强身健体、分享快乐——2011纺织学院教工党员趣味运动会
发布时间: 2011-12-13 浏览次数: 1295

为增进学院教工党支部间的交流,增强全体党员教职工的身体素质,使全体教职工能够快乐工作,健康生活,12月6日下午纺织学院党总支组织了一场别开生面、妙趣横生的教职工趣味运动会活动。此次趣味运动会设有飞镖、趣味兵乓球、趣味篮球等三个比赛项目。

点击查看原图

本次教工趣味运动会本着“重在参与 愉悦身心”的原则,经过各党支部代表队成员的通力合作和代表队之间的激烈角逐,学院办公室党支部、高技术纺织品系党支部、非织造工程系党支部分别荣获飞镖、趣味兵乓球、趣味篮球第一名,其他支部也获得了较好成绩,具体获奖名单附后。

点击查看原图

通过这次趣味运动会,教工党员们在紧张的工作之余放松了心情,舒展了筋骨,活跃了工作气氛,增进了教职工间的友谊,大家在充分体验运动乐趣的同时,进一步加强了团队的凝聚力和合作精神!精彩纷呈的画面不断在操场上演,老师们的欢声笑语,久久回荡在东华的校园里。“活水贵在流动,生命贵在运动”。运动是减压阀——减轻生活压力;锻炼是蓄电池——延续生命能量,愿全体教工行动起来,积极参加锻炼,快乐工作,健康生活。

附获奖名单:

比赛项目﹨获奖党支部﹨获奖等次