纺硕092党支部党员活动之“凝聚活力风采,携手共度征程”系列
发布时间: 2011-12-12 浏览次数: 536

1. 体育运动比赛

静如处女,动如脱兔。我们在创建学习研究型党支部的同时,还特别举办了几场体育活动比赛,希望大家能在乒乓球台与羽毛球场飞扬青春、展现激情,尤其在甲流肆虐期间,提高体锻意识增强学生体质,为同学们投入学习科研提供基本保障。活动使党员进一步了解支部、融入支部,同时促进了支部内的交流,增强了党支部的凝聚力和协作精神。

2.文明宿舍评比

“和谐宿舍,共同的家”。学生宿舍是校园文化的窗口,宿舍成员长期的共同生活影响着每个成员的生活方式、学习态度、行为规范、价值理念和理想信念,形成了独特的宿舍理念。通过寝室互访增进了相互了解,通过良性竞争促进良好习惯的养成。活动历时一个月,根据温馨、舒适、健康、活泼、文明等宿舍环境进行评比,其中学术文化氛围是重点的加分项目。最终评选出了6间优秀宿舍,并以照片的形式通报宣传,该活动在美化生活环境,弘扬宿舍文化,促进和谐校园建设上作用显著。