关于对优秀组织生活案例进行网上投票的通知
发布时间: 2013-01-22 浏览次数: 34

各党支部:

    经各党总(直)支申报,学校推荐,经教卫党委组织各单位组织部门互评,2012年度市教卫工作党委系统优秀组织生活案例征集评选活动现已进入网上投票阶段。根据投票结果,将产生20个最佳组织生活案例。现将网上投票有关事项通知如下:

一、投票时间

    2013111日至17日,每天上午9:00至晚上22:0011718:00结束)。

二、投票方法

    请登录上海教卫党建网(www.shjwdj.com),点击进入“优秀组织生活案例评选”,参加投票的主要对象为党总(直)支和党支部书记,投票时,请先用本人手机(20121220日前在党委组织部登记过的基层党组织书记手机号都可使用,见附件)免费获取并输入验证码,然后正式进行投票。每个手机只有一次投票机会,每次投票不少于10票,最多不超过20票,多投或少投均为无效,投票结果作为确定最佳组织生活案例和优秀组织生活案例的主要依据。同时,投票期间,系统将向网友开放,广大党员和群众可通过专门通道进行注册后投票(投票的限额同上),投票结果将作为案例评选的参考。

三、有关要求

    请各党支部高度重视,精心组织,广泛发动广大党员和群众登录系统进行投票,切实把最优秀的组织生活案例遴选出来。各党支部书记、广大党员要把此次投票活动作为一次难得的观摩和交流机会,互相学习,共同提高,努力把学校基层组织建设提高到一个新的水平。

 

 

产业联合总支
2013116