11月20日产业总支开展“冬季体育锻炼日”活动的通知
发布时间: 2011-12-21 浏览次数: 5

    为了丰富广大党员干部群众的业余生活,增强党总支的凝聚力,产业联合总支特举办“冬季体育锻炼日”活动,设置兵乓球、定点投篮、跳绳、飞镖等活动项目,欢迎广大党员同志踊跃参加,具体如下:

一、 时间、地点与要求

    1、报名截止时间为201112日,由各支部统一汇总后报送总支周洁,联系电话62803544。

    2、比赛时间为:201112日下午,地点;

    3、每人可同时报名多项比赛,参赛项目不限。

二、比赛项目规则

    1、乒乓球

    方案1参赛人员分成4个小组,根据报名人数情况,每小组通过单循环比赛或抽签比赛产生成绩最好一名晋级,晋级的4人通过抽签确定比赛对手,获胜的进入决赛,其余2人争夺三四名。除决赛采用53胜制外,其余比赛均采用32胜制。最终产生前三名。

    2、定点投篮

    依据每人在2分钟内投进的个数计算成绩,并最终产生前三名,若前三名投进个数相同,则通过复赛决定名次。其中男子投篮点为罚球线,女子投篮点为罚球线以内1米处。

    3、跳绳

    依据每人在1分钟内跳绳的次数计算成绩,并最终产生前三名,若前三名次数相同,则通过复赛决定名次。

    4、飞镖

    每人投掷飞镖10次,依据总环数计算成绩,并最终产生前三名,若前三名环数相同,则通过复赛决定名次。

三、奖项设置

    每项比赛奖励前三名

东华大学产业联合总支

2011121