校党政召开双月座谈会
发布时间: 2012-11-22 浏览次数: 502

201237下午,校党政召开双月座谈会,听取对本学年学校工作的意见和建议。市、区人大代表、政协委员,校各民主党派正副主委,侨联、民族联负责人参加了座谈会。

座谈会上,校九三学社原主委周翔院士,市人大代表、校侨联主席朱利民,市政协委员、校九三学社主委方建安,市政协委员、校民盟副主委沈恒根,松江区人大代表、校致公党主委王璐,校民革支部主委王立新,长宁区政协委员、校九三副主委屠天民等先后在座谈会上发言,对学校的学科建设、人才培养、队伍建设和校园文化建设等提出了具体的建议。

徐明稚校长在座谈会上肯定了大家提出的一些意见和建议,希望通过互相讨论和沟通,达成更多共识,群策群力,努力促进学校和谐发展。

朱绍中书记在会上表示,各民主党派、统战团体负责人,市、区人大代表和政协委员对社会和学校的发展提出了许多很好的意见和建议,希望大家继续为学校的发展积极建言献策。