中共东华大学委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
发布时间: 2011-12-29 浏览次数: 1753

在上级党委的正确领导下,我校基层党组织和广大共产党员全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,立足岗位,为推进学校科学发展做了大量富有成效的工作。特别是在深入开展创先争优活动以来,一大批基层党组织、共产党员以“推动科学发展、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织”为目标,积极创建先进基层党组织,争当优秀共产党员,充分发挥了党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出一大批先进基层组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

为了弘扬他们的优秀品格和模范事迹,发挥先进典型的示范表率作用。激发各级党组织和全校广大共产党员的光荣感、责任感和使命感,进一步加强我校党建工作,在纪念中国共产党成立90周年之际,决定对成绩突出的21个先进基层党组织、34名优秀共产党员、7名优秀党务工作者进行表彰。

校党委希望先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者在新的起点上,谦虚谨慎,珍惜荣誉,继续努力,再创佳绩。号召全校各级党组织、全体共产党员向先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者学习,努力成为“三个代表”重要思想和科学发展观的组织者、推动者和实践者,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

校党委要求全校各级党组织、全体共产党员深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,创科学发展之先,争校园和谐之优,为建设国内一流、国际有影响,有特色的高水平大学而努力奋斗!

附:东华大学先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

中共东华大学委员会

二○一一年七月七日

附件:

东华大学先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

一、先进基层党组织(21个)

纺织学院非织及办公室联合党支部

服装学院党总支

管理学院办公室党支部

管理学院09级学生党支部

机械学院教工联合党支部

信息学院自动化系党支部