关于2012年元旦春节期间加强干部廉洁自律做好关心群众利益工作的通知
发布时间: 2012-01-09 浏览次数: 32

 

东华纪20121

                        

党委各部、各党总(直)支部;各院、部、处、室、直属单位:

为做好2012年元旦春节期间的工作,根据中纪委监察部《关于2012年元旦春节期间加强廉洁自律做好厉行节约的通知》的精神,现就节日期间加强党员干部廉洁自律,切实做好关心群众利益的工作通知如下:

一、各部门要大力弘扬艰苦奋斗的精神,本着节约原则安排好节日期间各项活动,坚决反对奢侈浪费。不准借节日来临之机突击花钱,发放贵重礼品、礼券或学院、部门之间搞相互宴请等活动。

二、各级干部要严格执行廉洁自律规定。不得收受协作单位、下属部门赠送的礼金、有价证券、支付凭证、商业预付卡,对难以谢绝的礼金、有价证券等要及时上交学校。

三、各级领导班子要认真贯彻“三重一大”规定,涉及群众切身利益等重大问题,要经党政领导班子集体讨论,不能以个人说了算。

四、各级党组织要改进工作作风,深入基层,认真做好送温暖工作,假期中要关心师生员工的工作、学习和生活,切实解决他们实际困难,以良好的党风政风推进和谐校园建设。

 

 

中共东华大学纪律检查委员会

东华大学监察审计处

二○一二年一月九日